Hi, readers!


Halo, readers! Selamat datang di Fictionland!

Dalam rangka mempererat hubungan antara readers dengan author dan readers dengan readers, maka author ingin sekali readers sekalian memperkenalkan diri kalian disini ^^

About This Blog

&

About our author

Nah kalau udah tau asal usul blognya & authornya, sekarang giliran tau readersnya deh..

Isi yap!

  • Nama :
  • Umur :
  • Tempat tinggal :
  • Bias kalian :
  • Pair favorit kalian :
  • Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini :

..dan cara untuk mendapat password ff yang diproteksi:

KLIK!

Terimakasih atas partisipasinya!

82 thoughts on “Hi, readers!

  1. Nama : yoorin matsu
    umur : 17 y.o (kelahiran 95)
    tempat tinggal : bandung
    bias : donghae suju
    pair favorit : seokyu, taeteuk, yoonbum, & pair sugen lainnya.
    Kesan : ehmm sebenernya saya reader baru jadi belum sempet baca banyak, tp diliat sekilas tulisannya saya suk *apalagi banyak seokyu*
    sekian ya, salam kenal author semua ^^

  2. Nama; Puput
    Umur: 22 tahun
    Tmpt tgl: Purwokerto
    Bias: Eunhyuk,Hyoyeon
    Pair favorit: HyoHyuk (Hyoyeon,Eunhyuk)
    Kesan dan Pesan : ff nya menarik bgt…Buat ff Hyohyuk yg romantis y admin…:)🙂 thx

  3. Annyeong author
    Nama : Zulfa Khasanah
    Umur : 15 (kelahiran 98) Masih muda🙂
    Tempat tinggal : Bogor
    Bias kalian : SeoKyu Always
    Pair favorit kalian : SeoKyu ama SUGEN
    Kesan dan pesan kalian untuk para author
    dan blog ini : Saya readers baru disini,tapi setelah liat Ceritanya keren,trus author nya seru.
    Sekian
    Gomawo

  4. Nama : silvia
    Umur : 17
    tmpt tggl : p.siantar sumut
    bias : SuGen
    pair favorit : seokyu, haesica, sifanny, taeteuk, sunsun..
    Kesan & pesan :
    sbnrnya mxh reader baru, jd blum bisa kxh kesan..
    Tp bgus kok ffnya, walau bru komen di 1 ff..
    Pesannya bwat ff seokyu, sifanny, taeteuk, haesica, sunsun yg bnyk ya..
    Gomawo..😀

  5. Nama : Febry Novi
    Umur : 14
    Tempat tinggal : Gading Serpong
    Bias kalian : all member SNSD & SJ’s Kyuhyun, Donghae, & Siwon
    Pair favorit kalian : KyuNa, YoonHae, & SeoKyu
    Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini : aku udah beberapa kali baca FF di blog ini, aku suka gaya bahasa authornya (y) dulu aku SeoKyu shipper akut tapi sekarang engga terlalu. #curhat. coba sekali2 author bikin FF KyuNa & YoonHae dong~ #eh

  6. Annyeong, aku readers baru disini…🙂

    Nama : Rivani
    Umur : 17
    Tempat tinggal : Purwakarta
    Bias kalian : Seohyun n’ Kyuhyun
    Pair favorit kalian : SeoKyu always!
    Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini : Banyakin ff tentang SeoKyu-nya… ff disini seru-seru juga…😀

  7. annyeong…^^
    bru nemu blog in neh..
    introduce dlu eah..
    nm lngkp :mujakinna on’nanoko.
    nm pnggln :nako or nana.
    ttl :23.jan.1998.
    bias :seonni,kyuppa me yeppa.
    tmpt tnggl:kal-teng.
    pair fav:seokyu alway dan 4ever.
    ksan & psan :
    q mo main cast seokyu d tngkatin ge..and klo ngepost jgn lma2..keke..
    tpi scra kseluruhan q ska smua sma ff yg ad d blog in…asal jgn ngegantung aja..kekeke…
    slam knal..^^

  8. nama : jessica
    panggilan: jeje
    tgl lahir: 18.01.2000
    bias: Sica, hae
    Tempat lahir : kuningan
    Pair fav : HaeSica
    kesan & pesan : lebih banyak HaeSica yaaaaaaa

  9. Annyeong ?!!

    Nama : leeseokyu
    umur : 16 y.o
    bias : kyuhyun, seohyun, jonghyun, sehun.
    Pair fav : seokyu, changsoo, khuntoria, taeteuk.
    Kesan : hmm.. Krna aq new reader jdi blum kbaca smua..🙂 tpi kyak.a kren2 tuh apalgi seokyu ff banyak..

  10. Nama : Sachi
    Umur : 16 tahun
    Tempat tinggal : lebak, banten
    Bias kalian : kyuhyun, seohyun, sehun, jaejoong.
    Pair favorit kalian : seokyu jjang >.<
    Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini :
    wah seneng banget ada wp ff seokyu begini, jadi gampang n seru kan jadinya. buat para authors keep writing ya. pesan aku sih terus kembangin blog ini, buat ff seru-seru lainnya. untuk theme blog usahain ga ribet dan nyaman buat diliat, kalo bisa jangan pake automatic music player ya, jadi susah kalo mau buka dihape kan terlalu berat TT__TT

  11. .nama: kolif
    umur: 15
    tempat tinggal: SEMARANG
    bias: leeteuk suju,n snsd seohyun
    pair favorit: seokyu,seokyu n seokyu bru sunsun,taetuk,hyoyuk
    kesan: sneng ma blog ni soalnya byak bgt ff seokyu ya n bwt autor n admin byakin yg bwt ff seokyunya
    n slam knl bwt smua^^

  12. Nama : Cahya….
    Umur : kelahiran 1999
    T4 tinggal : Jogja
    Bias : Kyuhyun ‘SJ’
    Seohyun ‘GG’
    Pair Fav: Utama(SEOKYU,KYUSEO,SEOKYU),TaeTeuk,SunSun,HyoHyuk,HaeSica,SiFany,YesYul,Soowook,YoonBum.
    Kesan : Aq bakal sering2 kesini kalo Ada Salah satu Couple*Ralat:Salah dua couple (-Seokyu permanent) Yang ada didalam Pair Fav.ku.. Dan jangan lupa klo buat FF SUGEN minimal harus ada Comedy*Little Bit gpp*.. Because I like Humor😀 udah ya…sorry kepanjangan… Salam kenal..^^

  13. Anyeong salam kenal buat autor dan reader disini aku reader baru diwp ini
    nama aku rista giana,umur aku 23 thn,aku tinggal di bandung dan asli orang bandung,bias aku kyuhyun,yesung dan eunyuk super junior dan snsd seohyun,pair favorit aku always seokyu i’m wires hehe….^_^.kesan aku buat blog ini seneng tentunya nemu wp yg pairingnya seokyu dan bertemu orang2 yg juga suka seokyu,klw buat pesan apa yah tetap semangat buat autornya tetap berkarya dan fighting kami akan senantiasa menunggu semua karya kalian ^_^

  14. Nama: reghaa setiya
    umur: 16 th (kelahiran 96)
    tempat tinggal: bandung
    bias: kyuhyun & yesung oppa
    pair faporit: seokyu,yulsung,taeteuk dan sunsun
    kesan: q reader baru disini jd blm tw bngt isi tntang blog ini .. Tp klo d’liat cmw ff yg ad d’blog ini bgs .. N bwd author’y tolong bnyakin jjh biqin ff seokyu’ny .. :D:D

  15. Annyeong thor,chinguuu🙂 aku readers baru disini…
    Nama : Dezkha tarisa
    umur : 15 (masuk 16)
    alamat : palembang
    bias : kyuhyun,seohyun
    pair favorit : seokyuuu jjang!😀
    kesan : aku blm baca banyak sih,cuma aku mau author banyakin ff seokyu nya doooonnnkkk yang romantiiiiissss😀
    gomawooo🙂

  16. Annyeong🙂
    Nama: oktavhia imnida🙂
    umur: 16 y.o (96 line)
    pair: just seokyu, no other
    tempat tinggal: cilegon, Banten
    bias: seohyun SNSD, leeteuk SJ
    kesan & pesan: masih readers baru, jadi belum baca deh, gatau juga mau ngasih pesan dan kesan nya apa😀
    keep writing🙂

  17. Haloohh.-. Aku readers baru.
    Nama : Eva^^
    Umur : 13 (Aku masih unyu.-.)
    Tempat tinggal : Serang, Banten
    Bias : D.O, Changmin, Kyuhyun, Seohyun.
    Pair favorit : SeoKyu, ChangSoo
    Kesan dan pesan : Mau minta maaf, soalnya aku pernah jadi siders.-. Janji dehh gak bakal jadi siders lagi:) Kalo ngasih password jangan pelit:p
    Gamsahamnida:)

  18. Annyeong chingu-deul. ^_^
    Nama : Choi Ah Ah / ICA
    Umur : 15 y.o.
    Tempat tinggal : ponorogo, jawa timur
    Bias : Kyuhyun, Luhan, Sehun, Lee Jonghyun, Kim Jonghyun, seohyun all SM artist.
    Pair favorit : Seokyu, Yoonbum, khuntoria, haesica .
    Kesan dan pesan untuk para author
    dan blog ini :karna ak reader baru jd belum smpet baca semua, tp kesan prtma bca ff.nya udah bagus kok. Authornya ramah. Jadi semangat deh bca ff di blog ini.
    Semangat yaa author!!!

  19. Annyeonghaseo…!!!

    Aku readers baru nih min. bangapta…:)

    Nama : Dini Garyani
    Umur : 15 y.o (line 97)
    Tempat tinggal : Serang-Banten, Bojonegara
    Bias kalian : Seohyun, Kyuhyun, Tiffany, Minho, Taeyeon.
    Pair favorit kalian : just SEOKYU.
    Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini : seneng bisa nemu blog yang mengandung(?) FF SEOKYU… hehe, semoga author disini diberi kemudahan dalam nulis FF yaah. n gak terlalu lama ngepost ff…:P

    Gomapta^^

  20. Nama : Aulia Andira Falih
    Umur : 15 (97 line)
    Tempat tinggal : Jombang, Jatim
    Bias kalian : Seohyun, Kyuhyun, Baekhyun, Luhan
    Pair favorit kalian : Seokyu, Haesica
    Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini : ffnya keren
    tp kalo’ bisa blognya dirame’in

  21. Annyeong,i’m new reader..
    nama : ana
    umur : 13
    tempat tinggal : samarinda
    bias : artis kpop, artis S.M ent
    pair fav. : seokyu
    kesan : bnyak2 bkin ff seokyu,kekeke, moga2 nie blog sukses trus,SIDERS nya hilang*d sini ad sidersnza kah?*
    blog ini ad library nya kah?
    ~NZ~

  22. Nama : Dianita Dwitya Andela (dhita)
    Umur : 18 tahun
    Tempat tinggal : pontianak
    Bias kalian :SeoKyu (Seohyun-Kyuhyun) Pair favorit kalian : SeoKyu
    Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini : Buatin lebih banyak fanfic seokyu dong🙂

  23. Annyeon eonni deull😀 bolehkan manggil kalian eonni??? aku reader baru disini hihi izin intro dulu yah
    Nama : linawati panggilnya lina ajaaa😀
    Umur : 17 th aku kelahiran 97 hihi
    Tempat tinggal : jakarta
    Bias kalian : SuGen
    Pair favorit kalian : so pasti seokyu hihi😀
    Kesan dan pesan kalian untuk
    para author dan blog ini : kesannya, ah menurutku blog ini bagus apalagi pairing di cast nya kebanyakan seokyu dan itu buat aku sukaaa hihi kalo pesannya buatin ff seokyu yang banyak yahh hihi daebak buat author nya…
    bangapseumnida eonnideul😀 izin ngubek ngubek ff nyaa *tapi yg seokyu aja hihi*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s