How to Get Password

Annyeong ^^

Ff yang diproteksi biasanya mengandung unsur dewasa seperti NC 21 / NC 25 , atau juga bisa untuk alasan lain.

Untuk mendapatkan password dari FF yang akan kalian baca, kalian harus memintanya melalui author yang bersangkutan

  1. Pemberitahuan password dilakukan lewat twitter atau facebook.
  2. Dalam pemintaan password baik lewat facebook, reader di wajibkan mention dulu ke author. Dalam mention, reader harus menyebutkan judul ff yang mau dimintai passwordnya. Kalo ngga mention, author jadi ngga tau yang mana readers yang mau minta password dan ff mana yang dimintai passwordnya.
  3. Selanjutnya, author akan mengirim passwordnya lewat Message facebook.
  4. Perhatian! Permintaan password ff NC, hanya boleh 1 password ff dalam satu kali permintaan.
  5. Permintaan password lainnya akan dikabulkan oleh author dengan syarat; reader harus konfirm dulu pada author yang bersangkutan bahwa dia udah komen di ff yang pertama.

dan ini rules khusus untuk ff 1,2,3..11 :

  • WAJIB! Minimal sudah 2 kali komen di blog ini pada FF non-NC/non-Protect
    tau kenapa? Soalnya aku suka sebel sama reader yang mau komen di ff yang ku kasih pw nya aja. Itupun terpaksa kali karna aku suruh. Jadi dengan ini diharapkan pada half-siders mau membaca dan komen di ff kami yang lain.
    tapi jangan mentang-mentang disuruh komen di ff yang lain, lantas komennya cuma “Nice ff” , “Aku suka” , “lanjut” , “ceritanya seru” ,  atau komentar pendek sejenis yang lain. Ingat! Komen pendek yang kayak gitu mau pun sejenisnya, ngga akan kami hitung!
  • dan jangan lupa untuk menyebutkan NICKNAME yang kamu pake untuk komentar di ff-ff sebelumnya.

Silahkan klik, untuk masuk ke akun author,

Mudahkan? Selamat mencoba & happy reading ^^

74 thoughts on “How to Get Password

  1. Autor ciputsar tolong bls pesan aku aku udah kirim masage ke fb kamu tolong dibls yah aku minta pw oh my dong.tp twitternya emang ga aktif yah?

  2. Nama : Christianti
    Umur : 17
    Tempat tinggal : siantar
    Bias kalian : seohyun,yoona,taeyeon,kuhyun, donghae
    Pair favorit kalian :Seokyu, Yoonhae
    Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini : kesannya pas baca ffnya smwnya bagus” deh rasanya..aku suka FF sarangheyo seongsengnim, unik ceritanya..swekarang saya maunya baca yang FF Oh my..hehe
    lum cukup umur tidak boleh baca yah??
    pesannya..bagi author nulis FFnya jangan terlalu capek yah, sisakan waktu untuk tidur juga, jaga kesehatan karna saya pikirpasti mau bikin cerita ini mau sampe gak tidur karna mikirin alurnya..Fighting !!

  3. author ciputsard..
    pengen banget nih baca ff yg diproteksi, yang oh! My..
    plizz ye..bagi ya passwordnya.. My twitter @Cien96YoonA
    thanxx..
    link author yg tertera diatas gk bsa dibuka..

  4. Thanks for your personal marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you happen to be
    a great author.I will be sure to bookmark your blog and will
    eventually come back down the road. I want to encourage you to continue
    your great job, have a nice day!

  5. Nama ,wahyu
    Umur, 23 tahun
    Tempat tinggal, palembang
    Pair favorit, seokyu
    Kesan n pesan,ttep update trs ff ny yg seokyu y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s