About This Blog

Annyeong ^^

Aku seneng deh akhirnya aku dan temanku bisa buat blog sendiri. Diawali dari kegemaran kami diwaktu senggang yaitu nulis, dan kebetulan kami juga suka membaca beberapa ff dari pair tertentu, maka kami dengan semangat membuat blog ini ^^

Blog ini didedikasikan untuk para bias kami tercinta dan juga untuk reader sekalian yang hobby baca ff.

Maafkan kami ya kalo ff yang kami tulis ini kurang berkenan dihati reader. Maklumi juga dari segi penulisan kami yang masih amatiran.

Kami berharap, blog ini semakin banyak pengunjungnya dan juga bisa menghasilkan ff yang bermutu dari segi cerita dan juga penulisan.

Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan sekali dari reader sekalian. Maka dari itu, sehabis baca-baca ff disini, diharapkan para reader sekalian mau memberikan komen kalian pada karya yang telah kami buat.

Senang bisa menuangkan apa yang ada dipikiran kami selama ini kedalam bentuk tulisan. Senang juga kepada para reader yang mau mengomentari ff ff kami.

Don’t be silent readers, okay?

Readers~a sarang haeyo ♥

2 thoughts on “About This Blog

  1. * Nama : Fia Raiatul Aula
    * Umur : 15
    * Tempat tinggal :Depok
    * Bias kalian : Sungmin oppa
    * Pair favorit kalian : ~ i don’t know
    * Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini : sip aja deh

  2. Nama : Yati S Wijati
    * Umur : 18
    * Tempat tinggal : Solo
    * Bias kalian : Cho Kyuhyun dan Kris Wu
    * Pair favorit kalian : SeoKyu
    * Kesan dan pesan kalian untuk para author dan blog ini :
    ketemu blog ini pas search ff tng sonsaengsim eh tnyta d blog ini ada.soalny seneng sih yg genre percintaan antara guru dan siswa. kekeke~
    gomapta.🙂
    oh ya dulu ID ku itu Wiwied_chan. ini aku pake ID twitter. hehehe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s