(Drabble) Just trick!


Author : Chiputris (@chiputris)

Rating : PG 15

Lenght : One Shoot

Genre : Romance

Cast : F(X) Victoria & 2PM Nichkhun

Disclaimer : Pemainnya punya orang tuanya dan cerita yang ngga jelas juntrungannya ini jelas-jelas punya author.

Note : pertama kali bikin drabble (cerita >500 kata) , jadi beginilah. Masih banyak sisa keyadongan author. Hohoho.. oh iya, cerita ini terinspirasi dari WGM yang ep.47 sekarang, dengan sedikit , eh banyaknya kelebaian yang aku tambahkan ^^v

Biarpun ceritanya singkat, WAJIB RLC!! READ, LIKE, & COMMENT!

~~~

 “Kau pikir akan seberapa seru hari ini?” tanya Nichkhun pada Victoria yang berada disampingnya.

“Hm? Apanya? Pertandingannya? Pastinya akan seru!” pandangannya tetap menunuju ke area pertandingan sambil sesekali meraup segenggam popcorn rasa strawberry yang ia pegang dengan tangan kirinya.

“Ani~, seberapa seru reaksi orang-orang kalau tau kita ada disini?”

Pendengaran Victoria yang tajam membuat perkataan Nichkhun barusan terdengar sangat jelas walaupun disekeliling mereka tengah ramai dengan riuh sura penonton yang mengisi stadion softball itu. Sampai-sampai popcorn yang sedang dikunyahnya terlontar keluar dari mulutnya. “MWO? Kau mau melakukan apa?” beberapa popcorn yang masih yang ada dalam mulutnya pun terlontar keluar lagi saat ia berbicara.

Sementara yang ditanya hanya tersenyum seribu makna dari balik tudung jacket yang ia kenakan.

“Ya! Kau itu jangan gila! Bisa habis aku dikeroyok fans mu kalau mereka tau aku berduaan dengan mu disini.” Victoria menatapnya serius sambil membetulkan posisi tudung jacket dan kaca mata hitam yang ia kenakan untuk penyamarannya ditengah orang banyak.

Nichkhun sedikit berdeham, sementara Victoria disampingnya terus saja memelototinya agar kekasihnya tak melakukan perbuatan nekatnya sambil sesekali menengok kanan-kiri─takut-takut ada yang mengenali mereka.

Benar saja.

“YOROBUN! AKU ADALAH KEKASIH DARI..”

Belum sempat melanjutkan kata-katanya, Nichkhun sudah mendapat ‘bungkaman pamungkas’ dari sang kekasih. Apalagi kalau bukan ciuman.

Yang ‘dibungkam’ malam menyukai jurus ‘pembungkam’ kekasihnya itu. Tangan-tangan kekarnya semakin memeluk erat sang kekasih agar tak melepas ciumannya itu.

Sementara Victoria yang sadar bahwa ini adalah tempat umum, buru-buru melepaskan cengkramannya yang lumayan kuat itu.

“Ya pabo! Ini tempat umum!” setelah banyak mengeluarkan tenaga akhirnya ia dapat lepas juga.

“Akhirnya rencana ku berjalan lancar.”

“Rencana apa, huh?!”

“Rencana agar kau menciumku. Hahaha..” ternyata..

│Fin│

Ayooo dikomen ^^

33 thoughts on “(Drabble) Just trick!

    • namanya juga drabble cingu..
      iya dengan sedkikit, eh banyak unsru kelebaian dari aku sih hehehe..
      makasi udah mau baca + komen ^^

  1. waaah khuntoria couple!!
    sukaa chingu!!
    mereka serasi bnget soal.nya!!
    buat lgi ya khuntoria.nya,tpi yg panjang!!

    • iya. tapi khun nge-kiss nya cuma di tudung hoodie nya vic umma😦
      padahal pas abis nonton, vic umma bilang ngga papa kalo tadi dia buka tudungnya😀
      vic umma malu-malu mau tuh hihihi..

  2. Puahahaha lmao😀 aduh kalu yang bau2 nc mah aku jarang bisa komen. Ngakak doang ^^ (otaknya ga jalan gara2 mikirin yadongnya)

    • hahaha ceritanya vic sama khun jadi pemukul pertama pertandingan baseball gitu.. trus pas abis tanding ada kiss time deh, si nichkhun cuma nyium pipinya vic. itu juga cuma kena tudung hoodiny aja. padahal gue ngarep lebih *plak

      nah kalo yang ini, gue lebay lebay in pt.. namanya juga ciput hahaha

  3. Unni couple mu khuntoria jg aku jg malahan sblum seokyu couple
    khuntoria lebih duliu wkkkkkkk….
    Tp klo FF ngfeel’y seokyu
    naha kalo nyata baru khuntoria
    hihi…..suka2 jurus pembungkam yg ampuh

  4. Sblmny sy mnt mf…Ka sy mau tany,untuk ff seokyu k0k da yg g’ bs d bk ya trus hrs mskn pasword!!apa sy bleh tau paswordny?

  5. hahhahaha jail juga nickchun oppa ngrjain vic eoniie ,,
    bgs ff’y thour q ska ..

    Biqin lgie ff’y tp pair’ny seokyu :D:D

  6. Q kira khun bkln tereak,eh trnyt cm jurus dpt kissue toh!
    Cerdik jg.
    Drabble sih,jd pndek.
    Coba oneshot,pzti tmbh seru chingu.

  7. Love khuntoria couple

    bener2 aku suka ma nich couple..
    Anyong ,nae new reader #pastix ^_^

    Ini bikin Ngefly..tp kok pendEk bgt yak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s