Khuntoria in 26 Words


Author : Chiputris (@chiputris)

Rating : NC 17+

Lenght : One Shoot

Genre : Romance

Cast : ƒ(x) Victoria , 2PM Nichkhun

Other cast : ƒ(x) and 2PM member

Disclaimer : Khuntoria punya yang diatas *nunjuk plafon rumah. Dan ff ini murni punyaku. Kalo nemu di blog lain atau di fb, emang aku yang post. Ff ini terinspirasi dari sebuah blog.

Note : Hohoho pertama kalinya author bikin yang model beginian. Jadi sorry-sorry jek, kalo ada yang rada maksa. Maklum author masih manusia (?) Mengingat banyaknya fandom Khuntoria, dalam hal ini termasuk author sendiri, maka author dengan senang hati membuat ff ini. Kalo gaje harap maklum karena author masih suka labil *plak.

Waning : Dibuat NC 17+ karena ada unsur ‘agak dewasa’ pada akhir-akhir cerita.

WAJIB RLC!! READ, LIKE, & COMMENT! Yang ngga komen tak klitikin pake celurit (?)

Yo wiss.. HAPPY READING ^_^ & CEKIDOT!

..About khuntoria’s real in relationship.

 

 

 “…it’s all about our life in 26 words…”

 

A untuk Appa.
“Nickhun-sshi.. Nickhun-sshi..” Vic terdengar memanggil Nickhun.

“Nickhun-sshi!!” ia mulai meninggikan suara, tetapi sang empunya nama tetap tak menoleh padahal hanya 3 meter jarak mereka. Vic terlihat berfikir.

‘Ah benar.’ Batinnya. Ia berdeham sedikit, dan memulai sebuah panggilan lembut.

Appa.. Khun appa..” panggilnya lembut. Dan berhasil. Sang empunya nama pun menoleh dan tersenyum dengan manisnya. Panggilan yang di tunggu-tunggu rupanya.

B untuk Bunga
Sedari tadi Vic menjadi sangat pendiam. Saat Nichkhun tanya mengapa, ia hanya diam. Nichkhun lama-lama tak sabar juga di diamkan seperti ini.

“Ya! Sebenarnya kau itu kenapa?!” tanyanya sedikit emosi. Vic hanya menoleh dengan tatapan tajam. Lalu berniat meninggalkannya pergi. Nichkhun keburu mencegahnya.

Ia kembali menatapnya tajam. “BUNGA!.. BUNGA! BUNGA! BUNGA! BUNGA! BUNGA!! Ya! Apa hanya dia?!” teriaknya pada Nichkhun dan berlalu meninggalkannya. Nichkhun terlihat sangat bingung. Namun segera ia tau apa penyebab ia seperti ini.

Ia pun menyunggingkan senyum bahagianya. “Ah jadi ia cemburu karena itu?” ia mengingat adegan saat ia memberikan bunga pada seorang aktris disalah satu acara award. Ia mungkin menontonnya. (WGM Ep. 32)

C untuk Chansung
“Siapa member favoritmu di 2PM selain aku?” tanya Nichkhun.

Chansung-sshi! Ia terlihat sangat cute.” Vic berucap dengan centilnya.

Sementara Nichkhun yang menyaksikan hanya menatap kesal kekasihnya itu.

Vic melihat ekspresi kekasihnya yang terlihat masam itu dan mulai menggelayut di lengannya manja. “Aah walaupun ada 1000 Chansung di dunia, tetap saja hatiku ini untukmu.” Ucapnya sembari menyenggol pelan lengan Nickhun dengan lengannya yang membuat sebuah senyuman lebar tersungging di bibir Nichkhun

D untuk Dompet
“Ini.” Vic menyerahkan selembar foto dirinya. “Kau harus menjaganya baik-baik.” Lanjutnya.

“Tapi, aku tidak punya foto diriku di dompet yang bisa kuberikan padamu.”

“Tak masalah aku tak punya fotomu. Selama kau tak menyimpan foto wanita lain di dompetmu.” Ujar Vic enteng sambil menyunggingkan senyuman awas─jika─kau─melakukannya.

E untuk Entah
“Apa yang membuatmu mencintaiku?”

Entahlah.” Jawab Vic singkat. Sambil tetap memperhatikan majalah di tangannya.

“Aku tidak suka jawaban tidak pasti. Jangan-jangan kau mencintaiku hanya karena kasihan.” Ujar Nichkhun kesal sambil menatap Vic tajam.

Vic meletakkan majalah yang dipegangnya di atas meja dan beralih menatap Nichkhun santai.

Entahlah mungkin karna kau baik, manis, perhatian, menyenangkan, tampan, terkenal, atau mungkin karna kau bodoh. Huee..” ia menekankan kata bodoh sambil mencolek hidung Nichkhun yang mancung dan berlalu pergi sambil memeletkan lidahnya.

Nichkhun tersenyum senang─tidak menyadari kalau sebenarnya Vic itu sedikit gombal dan romantis.

F untuk ƒ(x)
“Bagaimana kalau ƒ(x) saja yang dipasangkan dengan kita untuk iklan kali ini??” Nichkhun berkata dengan mata berbinar.

“Hyuung tak bisakah sehari saja kau tak memikirkan mereka?? Ringtone hp ƒ(x), wallpaper hp dan laptop ƒ(x), makanan dan minuman ringan harus yang ber-cover ƒ(x). Apa yang sebenarnya terjadi padamu hyuung??” ujar Wooyoung sedikit kesal.

“Ya wooyoung~a wajar saja ia seperti itu.. namanya juga sedang kasmaran pada leadernya.” Junho berkata sambil sesekali melirik Nichkhun yang tersenyum aneh.

G untuk Gila
“Apa kau gila mengajakku kencan di tempat yang sangat ramai seperti ini? Fans-mu akan membunuhku jika tau aku mengajak pangeran Thailand-nya kencan.” Vic mengamati sekitarnya yang begitu ramai dari kacamata hitamnya.

“Aku memang gila. Gila karena-mu.” Jawabnya lembut.

H untuk Hantu
“Lain kali aku tidak mau menonton film horror seperti itu lagi! Kau tau kan aku takut hantu?!” ujar Vic melipat tangannya di depan dada sekaligus mengerucutkan bibirnya.

Nichkhun hanya tersenyum jahil melihatnya. “Bagaimana jika hantunya seperti ku?”

“Tentu saja akan ku hukum.”

“Apa hukumannya?” tanya Nichkhun meremehkan.

“Ini.” Secepat kilat dan hanya sekejap Vic mendaratkan bibirnya di bibir Nichkhun. “Dasar maniak.” Cibir Vic saat melihat wajah Nichkhun yang meminta lebih.

I untuk Intan
“Kau tau, sebuah intan saja yang bernilai milyaran dolar tak akan mampu menggantikan wajahmu di hatiku.” Ujar Nichkhun sembari menatap lembut Vic.

Sementara yang dipuji hanya tersenyum malu-malu sambil menutupi wajahnya dengan rambut panjangnya. Kau─tau─bagaimana─dia─kan?

J untuk Jjang Jjang Myeon
“Kau ingin aku masakan apa?”

“Bagaimana kalau Jjang jjang myeon (mie hitam korea)?”

“Jjang jjang myeon? Kalau itu lebih baik kita beli saja dari restoran di ujung jalan sana.”

“Tidak akan istimmewa kalau bukan kau yang memasaknya. Aku kan ingin Jjang jjang myeon karena aku teringat rambut hitam-mu yang indah.” Nichkhun mulai menggombal.

“Ya! Kau menghinaku?! Rambutku kan berwarna coklat!” LOL

K untuk Kami
“Aku punya tiket sebuah pertandingan softball untuk aku dan kau.”

“Aku?? Mulai sekarang kata ‘aku atau kau’ dilarang! Di ganti dengan Kami.” Vic merekahkan senyumnya.

Sementara Nichkhun hanya menaikkan sebelah alisnya tak paham.

“Bukan aku saja, tapi kami juga yang akan ikut!” Seru Vic.

“Eomma appa! Hyung! Khunnie! Vic Nuna!” teriak ke empat ‘anak’ mereka beserta 5 saudara lelaki yang lain.

“Haiiissh.. ini bukan seperti yang kurencanakan!!” Nichkhun menjambak rambutnya frustasi.

L untuk Lupa
“Cepat keluarkan makanannya. Aku lapar..” ujar Vic manja sambil mengelus perutnya yang sudah tak diisi sejak 3 jam lalu. Mendaki gunung membuatnya cepat lapar.

“Siap!” ujar Nichkhun sambil berlagak hormat pada vic. Lalu mengubek-ubek tas besar yang sedari tadi ia bawa.

“Eng.. aku lupa membawa bekal kita.. hehe..” ujarnya sambil nyengir kuda.

“Mwo??! Haiissh.. bagaimana.. Akh! Kau tau kan sekarang kita digunung?! Lalu darimana kita akan makan?! Khun~a paboya!”

Nichkhun memang hampir selalu bersikap bodoh ketika ia bersama Vic.

M untuk Manis
“Aah segarnya teh buatanmu..” ujar Nichkhun setelah menyeruput secangkir teh buatan Vic.

“Mmm.. tapi hari ini kenapa rasanya sangat manis??” ujarnya lagi yang menyadari rasa si teh.

“Ah benarkah? Mungkin karena yang membuatnya manis, jadi teh nya pun ikut-ikutan manis.” Ucap Vic malu-malu menutupi wajahnya dengan rambut panjangnya. Dan Nichkhun hanya menjawab dengan gelengan kepala diiringi kekehan kecil.

N untuk Nakal
‘DRRT.. DRRT..’

Ponsel Nichkhun berbunyi. Ia terbangun dari tidurnya lalu melihat jam yang ada pada ponselnya.

01.59am

Siapa yang meng-sms-nya lewat tengah malam seperti ini? Segera ia membuka pesan tersebut.

From Qiannie : “Hey uri pabo! Tengah malam seperti kau masih saja nakal! Membuat ku tak bisa tidur karena terus membayangkan mu. Cepatlah menyingkir dari pikiranku! Aku ingin tidur.”

Seulas senyum yang lebar tergambar jelas di wajah Nichkhun yang masih terkantuk-kantuk.

O untuk Ontoria
Ontoria? Julukan apa itu? Lebih bagus Khuntoria.” Nickhun melipat tangannya di depan dada, wajahnya terlihat kesal saat melihat beberapa wires fandom dari laptopnya.

“Itu julukan untuk aku dan Jinki. Onew Victoria. Bagus ya?” ujar Vic dengan nada menggoda.

“Huh apanya yang bagus?! Khuntoria, Nichkhun Victoria! Itu lebih bagus 1000 kali lipat!” ujarnya menegaskan.

“Kau cemburu ya?” Vic mulai mengelitiki pinggang Nichkhun.

“Aniii..” Nichkhun menggelinjang kegelian dengan wajah tomatnya.

P untuk Pintar
“Waah Khun~a kau benar-benar sangat pintar!” Vic berdecak kagum saat melihat kehebatan Nichkhun yang berhasil merumuskan konsep untuk penampilan perdana mereka di MBC Gayo Daejun 2010.

“Anii~ menurutku kau itu yang paling pintar.”

“Waeyo~?”

“Iya. Kau itu sangat pintar karena kau memilihku untuk jadi pacarmu..” ujarnya bangga.

“Iisshh..” Vic hanya menjawab dengan mencibir beberapa kata.

Q untuk Qiannie
“Khunnie..”

“Ne. Ada apa Qiannie??” ujar Nichkhun sambil tersenyum manis.

Vic mengerutkan dahinya. “Qiannie? Sejak kapan kau memanggilku seperti itu?”

“Sejak hari ini. Itu panggilan sayangku untukmu. Kau memanggilku Khunnie dan aku memanggilmu Qiannie.”

R untuk Ranjang
“Kau ingin ranjang yang seperti apa ketika kita menikah nanti?” Vic yang ditanya hanya menggeleng.

“Kalau aku ingin sebuah ranjang king size untuk malam pertama kita.”

Vic hanya mengerutkan dahinya.

“Kan akan sangat menyenangkan bila ‘bermain’ di tempat yang luas.” Ujar Nichkhun sambil tersenyum ‘aneh’ seraya merangkulkan tangannya ke pundak Vic.

“Ya! Dasar mesum!” Vic buru-buru melepaskan rangkulannya dan pergi meninggalkan Nichkhun yang sedang tersenyum ‘aneh’ itu.

S untuk Suami
“Victoria-sshi.. seperti apa karakter suami yang kau idamkan?” tanya seorang MC pada sebuah acara TV.

“Aku ingin yang suami ku yang seperti Nichkhun-sshi. Aku pikir ia akan menjadi suami yang baik.” Jawabnya malu-malu. Sementara orang yang namanya disebut hanya tersenyum dari kejauhan.

T untuk Tampan
“Victoria-sshi, menurutmu pria tampan itu yang seperti apa?” tanya MC lagi.

Vic terlihat berpikir sebentar. “Aku pikir Nichkun-sshi juga yang termasuk tampan.” Ia tersenyum untuk seseorang yang ada di samping stage. Siapa lagi kalau bukan Nichkhun yang sekarang juga ikut tersenyum dengan bangganya.

“Waah sepertinya selalu Nichkhun-sshi yang ada di benakmu ya? Jangan-jangan kau itu punya hubungan special dengan Nichkhun-sshi ya?” tanya MC penuh selidik. Sementara yang ditanya hanya senyum-senyum dan saling pandang dengan seseorang yang disamping stage tadi─menghiraukan apa yang ditanyakan sang MC.

U untuk Under Age
Bel dorm ƒ(x) terdengar berbunyi. Vic sang leader berinisiatif membuka pintu tanpa harus merepotkan adik-adiknya yang sedang asik menonton TV.

“Nuguse..” belum selesai berucap, bibirnya keburu disambar oleh seorang pria. Menciumnya  dalam.

“Umma.. Appa..” ujar dua orang maknae lirih saat menyaksikan itu dari ruang TV yang berada tak jauh dari pintu.

Luna dan Amber yang tadi juga sempat shock segera sadar bahwa adik-adiknya menyaksikan itu. “Ya! Sulli Krystal apa yang kalian lihat??!! Cepat tutup mata kalian!! Kalian itu masih Under Age!!” ujar mereka panik.

“Pagi Qiannie. Itu tadi untuk sarapanmu.” Ujarnya lembut setelah melepaskan ciumannya, lalu segera pergi dari hadapannya. Sementara sang kekasih hanya membeku di depan pintu─shock dengan kejadian barusan.

V untuk Victoria
Victoria.. victoria..”

“Ada apa? Kenapa kau memanggilku seperti itu?” Victoria yang sedang asik dengan handphonenya menoleh.

Victoria victoria victoria victoria victoria victoria…”

“Ya! Tak usah memanggilku sebanyak itu! Aku juga sudah dengar!”

“Aku tidak memanggilmu. Hanya saja ingin menyebutkan nama kekasihku sebanyak-banyaknya sebelum aku berangkat ke Jepang dan tidak bertemu dengannya selama 1 minggu.” Nichkhun tersenyum manis.

“Dasar kau ini!”

W untuk Wink
“Ya! Lain kali kau tak usah mengedipkan matamu seperti itu di depan pria lain!” Ujar Nichkhun sedikit kesal.

“Tapi kan itu hanya skenario..”

“Aku tau. Tapi kan bisa kau tolak. Bilang saja kalau wink mu itu sudah punyaku.”

Vic hanya menggeleng-gelengkan kepalanya melihat tingkah kekasihnya itu.

X untuk X-tra
“Apa yang akan kau berikan untukku?”

“Hatiku. Cintaku. Seluruh hidupku.” Jawabnya.

“Ani~ Aku mau yang X-tra!” Nichkhun menatap Vic yang duduk disebelahnya.

“X-tra? Apa itu?” tanpa berbicara banyak Nichkhun menggendongnya menuju kamar Vic.

“Ya! Apa yang kau lakukan?! Bagaimana jika member ƒ(x) yang lain pulang?” Vic meronta-ronta di gendongan Nichkhun.

“Tidak akan. Aku sudah menyuap mereka untuk pulang telat.” Ujarnya dengan senyum penuh arti.

Y untuk Yeobo
Yeobo..” Nichkhun berucap manja sambil terus saja memeluk Vic dan menciumi tengkuk Vic yang sedang asik memotong-motong bahan-bahan masakannya.

“Menjauhlah dari ku. Atau kau tak akan dapat makan siang.” Ancamnya pelan.

Yeobo.. kenapa kau selalu menolakku?” pelukannya semakin erat dan ciumannya pun semakin panas dan itu menyebabkan Vic semakin tak bisa bergerak untuk menuntaskan masak-memasaknya.

‘PRAAK’

Sebuah wadah tempat menyimpan garam terjatuh akibat senggolan tangan Vic yang tak leluasa bergerak dan mengakibatkan isinya berceceran.

‘BRAAK’

Vic membanting pisau yang sedari tadi ia gunakan. Tubuhnya bergetar pertanda marah.

“Oh oke.. a-aku akan menunggumu di meja makan kalau begitu.” Nichkhun mulai menjauh sambil mengangkat tangannya ke udara. Ia mengerti bahwa ekspresi Vic itu amat sangat tidak baik bagi kelangsungan hidupnya.

Z untuk Z
“Ya Tuhaaan kenapa zipper ini susah sekali dibuka??” Vic frustasi dengan zipper gaunnya yang sedari tadi tak bisa ia buka karena letaknya yang berada di belakang.

“Sini aku bantu.” Ujar Nichkhun tiba-tiba sudah berada di belakang Vic.

“Ah tidak usah. Aku bisa sendiri..” ujar Vic dengan tangannya yang masih berusaha menggapai pembuka zipper.

“Kenapa hari ini kau terus saja menolakku saat aku mendekatimu?” tanyanya lembut.

“Ah aku takut saja denganmu. Aku takut diterkam oleh mu. Lihat wajahmu itu, mesum sekali.” Cibir Vic.

“Buat apa takut? Aku kan sudah jadi suamimu. Jadi bila melihatmu tanpa busana pun aku rasa tak ada masalah.” Ujarnya masih dengan tatapan yang ‘lapar’.

Vic memundurkan langkahnya. “Ya menjauh kau dariku byeontae!” ujar Vic sambil mulai mengambil langkah seribu.

Tetapi Nichkhun dengan sigap menangkap tubuhnya dan terjatuh bersama dengan posisi Vic berada di bawahnya.

“Ka-kau i-ingin apa?” tanya Vic gugup.

Nichkhun hanya menyeringai dan mulai mencium bibir Vic lembut.

~selesai~

Hayo pembacaku yang budiman silahkan di komen. Aku doain yang komen bakalan masuk surga.. amiiin..

Yang mau kenal author gaje ini silahkan follow atau add fb author yang yterletak pada bagian atas tulisan ini. Gumawoooooooo ^_^

69 thoughts on “Khuntoria in 26 Words

    • MAKASII😀
      Yallooooh ada yang muji segitunya *sujudSyukur

      i love khuntoria juga! hehehe

      okeh. sesama khuntoria shipper mah saling memahami.. hehe

  1. hai…seru nih….authornya khuntoria shipper juga yah?…wah..wah..wah…sama dong…
    aku ijin share di blog aku boleh gak?…
    follow juga twitter aku yah @rani_ELFindo
    gamsahamnida….

    • ya u-know lah saya terinspirasi darimana. hahaha..
      aku punya 3 shipper.
      Taelli – melambangkan cinta kekanak-kanakan
      Seokyu – melambangkan cinta beranjak dewasa
      Khuntoria – melambangkan percintaan yang author anggap cukup untuk imajinasi authoryang berlebih. hahaha *yadongnya naudzubillah

  2. saya KHUNTORIA shipper!!!!…

    aaahhh seneng kalo baca ff mrka….nntn video’a senyum2 sendiri #gila ahaahhahaha good job… bikin lg yg banyak yaa??

  3. annyeong, new reader here salam kenal ya authornyaa~ ^^
    fanficnya bagus bgt, mereka kocak banget.. aaaah KhunToria ♥ u,u
    keyen keyen..😀

  4. wahhh…..
    khuntoria…
    paling suka ama ni ff….
    berasa gimana gitu…
    bagus kok author.
    ohya, saya reader baru…
    annyeong…^^

    • makasih udah mau baca^^

      new reader yah? jangan lupa isi perkenalan di postingan ‘hello readers’
      gumawo😀

  5. Omg kereeennn😄
    Nickhun mesum banget wakakak
    Kasian sulli ama krystal matanya ternodai #plak
    Khuntoria forever !!

  6. DAEBAK …… Jinja … DAEBAK ..
    .. 2 jempol … Point .. A+
    Buat ff khuntoria ini ..

    Baca khuntoria ini membuat aku Mengingat kembali memory WGM khuntoria my favorite .. …. Terutama yg adegan .. Vic menulis bunga .. Bunga di kertas .. Tujuannya meledek nichkhun yg memberi bunga di ajang award … Kik kik .. Lucu bgt tuh …

    Wkwkw .. Yg X-tra .. & Zipper … Lucu bgt … Sukaaaa ( dasar .. Otak yadong Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡»:Dђέђέђέ. )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s