BEAST profile


~B2ST / BEAST~

Beast (비스트, stylized as BEAST or B2ST) adalah boy group yang berasal dari Korea Selatan. Terdiri dari 6 member di bawah naungan Cube Entertainment. B2ST adalah singkatan untuk Boys 2 Search for TOP.Walaupun namanya telah berganti menjadi BEAST (Boys of the East Standing Tall), mereka telah debut dengan mini-album Beast Is The B2ST pada October 14, 2009.

Profil member..

1. Yon Doo Joon

  • Birth name: Yoon Doojoon (Hangul: 윤두준)
  • Stage Name: Doojoon
  • Date of birth: July 4, 1989 (1989-07-04) (age 21)
  • Position: Leader, Vocalist, Rapper
  • Nickname: 3 sec sharing
  • Height: 180cm
  • Blood Type: A
  • Hobbies: Listening to hip hop & R&B, soccer, and playing games

Salah satu yang paling gue suka. hohoho ^o^ dia mirip banget sama adek kelas gue. *plak. Matanya ngga nahan boo.. bikin merinding seluruh jiwa *lebayAkut. Suami gue yang satu ini bisa maen piano juga lhoooo.. awawaw.. Sebelum debut doi pernah ambil bagian dari dari acara Mnet documentary Yeolhyeolnama (Korean: 열혈남아, Hot Blooded Men) bareng 2AM & 2PM. Tapi sayangnya doi di eliminasi😦 dan akhirnya bergabung dengan Cube Entertainment yang merupakan ‘adik’ perusahaan JYP entertainment. Doi juga pernah ambil bagian dari MV “Nunmureul Dakko” nya AJ (Kikwang) sebagai seorang rapper lhoo ^_^

2. Jang Hyun Seung

  • Birth name: Jang Hyunseung (Hangul: 장현승)
  • Stage Name: Hyunseung
  • Date of birth: September 3, 1989 (1989-09-03) (age 21)
  • Position: Lead Vocalist, Lead Dancer
  • Nickname: Rancho
  • Height: 176cm
  • Blood Type: B
  • Hobbies: Web surfing and bowling

Di member beast doi adalah member paling ramah! Doi suka ngajak ngobrol orang-orang sekitarnya sekalipun ngga kenal🙂 . Kalo Doojoon adalah member yang bangun paling pagi, beda ama doi yang slalu bangun siang. Doi jug apernah bilang kalo doi itu suka tidur. Ice Prince rupanya. kekeke.. Oh iya doi salah satu ex-big bang lho! Dengan nicknamenya So-1. Makanya pas album beast yang Mastermind, ada tkans to nya dia buat para member bigbang. Karena doi emang deket sama para membernya. Yaiyalah *plak

3. Yong Jun Hyung

  • Real Birth Name: Yong Jae Soon(Hangul: 용재순)
  • Stage Name: Poppin’ Dragon
  • Date of birth: December 19, 1989 (1989-12-19) (age 21)
  • Position: Main Rapper
  • Nickname: Yonggun
  • Height: 179cm
  • Blood Type: O
  • Hobbies: writing lyrics, watching movies, and dancing

Doi adalah rapper energetic B2ST. Ternyata doi punya penyakit rabun senja tau ngga?! Diantara member B2ST, doi yang paling punya banyak nomer telpon artis cewek! What?! Jangan-jangan si akang.. Doi juga pernah ambil bagian dari MV Change nya Hyuna sebagai rapper. Wow.. gantengnya dia disini ^^

4. Yang Yo Seob

  • Birth name: Yang Yoseob (Hangul: 양요섭)
  • Stage Name: Yoseob
  • Date of birth: January 5, 1990 (1990-01-05) (age 21)
  • Position: Main Vocalist
  • Nickname: endorphins, siksin
  • Height: 174cm
  • Blood Type: B
  • Hobbies: Writing lyrics

Doi pernah ngaku kalo diaadalah orang yang sensitif. uuuh.. Semu member B2ST sepakat kalo dia adalah member terimut di group. Kayak gue dong? hahaha *plak Dahulu kala bahasa gue deh ah , doi merupakan salah satu trainee dari JYP. Sama seperti sang leader. Jadi pentas aja kalo di banyak foto doi terlihat akrab dengan sanga leader😀

5. Lee Ki Kwang

  • Birth name: Lee Kikwang (Hangul: 이기광)
  • Stage Name: Kikwang / AJ
  • Date of birth: March 30, 1990 (1990-03-30) (age 21)
  • Position: Lead Vocalist, Main Dancer
  • Nickname: Ace Jr., Holly 2
  • Height: 174cm
  • Blood Type: A
  • Hobbies: watching movies, sports, and dancing

Sebelum debut bersama B2ST, doi juga udah pernah debut sebagai penyanyi solo. Doi mengisi waktu luangnya dengan melakukan training. jadi pantes aja kalo doi punya body paling bagus diantara member lain. Doi pernah bilang kalo dia nge-fans sama Taeyang Big Bang. Menurut gue pribadi, doi punya wajah yang cute dari tubuh mininya. ^^

6. Song Dong Woon

  • Birth name: Son Dongwoon (Hangul: 손동운)
  • Stage Name: Dongwoon
  • Date of birth: June 6, 1991 (1991-06-06) (age 19)
  • Position: Vocalist, Rapper
  • Nickname: Sonseuko, 16 D
  • Height: 181cm
  • Blood Type: A
  • Hobbies: lyrics writing and reading

Yo! He is the maknae! Doi punya wajah yang mirip orang bule. Makanya doi di juluki Arabic Prince, Karena mukanya ngga ada korea korenya. Doi paling suka baca buku dan member B2ST yang paling pinter maen piano. Doi juga suka baca buku + nyiptain lagu. Wow!

Ini dia beberapa MV mereka. Cekidot!

Bad Girl

Shock


Take Care of My Girlfriend

SOOM


Beautiful

Shock (Japanese MV)

Source: K-Pop Planets , Wikipedia , Youtube

7 thoughts on “BEAST profile

  1. Authhooorrr yang baek hatii,, aku pendatang baru nih,, bisa request fanfic ga sih?? Heheheh, mian onn uda pendatang baru,, mintany yang macem macemm,, kalo boleh minta FF ny kikwang ma miss a min onn,, mreka kan lucu bgt di oms,, *oh! My school* ehehhe, kalo g bs ya gapapa sih onn,,, cool blog,, lanjutkan!🙂

    • heheh bisa sih tapi untuk sekarang sekarang ini aku ngga bisa
      lagipula aku kalo bikin ff tuh nunggu inspirasinya lama banget. jadi aku ngga bisa janji yah hehehe.. miaaaan *bow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s